Has anyone received pre-sale tickets e-mail invitation from Linkin Park.com?

Views: 728

Replies to This Discussion

yg belom dpt personal invitation dan besok berniat bawa print'an pdf siapa aja?

klo ud sampe tendor dluan dan ternyata emang boleh kasi tau dongs,,

ogut gawe dr cikarang soalnya, sayang aja kan gitu klo ud jauh2 tp trnyata sama aja gabisa,, hehe

 

trus gw juga beli sendirian niihh,, plis bgt yaaa yg ud dr sana dluan hehe reach me @drummerline thank you big times :D



Indra Yudistira said:

Sori telat respon nih, maklum sambil kerja juga..

 

Yowis buat semuanya, gini aja deh...kalo yg mau nunggu sampe dapet personal email invitation ya silakan..

Berarti dg kemungkinan bahwa kalian ga akan bisa ikutan antri mulai besok. Karena dari pihak promotor nya blg sampe bsk kan kemungkinan dikirimnya? Ya mudah2an aja besok udah pada dpt semua, okeh..

 

Gw sih berharap kalian tetap bisa dpt tiketnya juga di acara pre-sale nya nanti, setelah dpt personal email invitation yg ntah kapan nyampe nya...Tunggu dg sabar ya teman-temans..

 

Dan untuk org2 yg besok mau dateng duluan utk ngantri tiket pre-sale nya dg membawa print-an invitation pdf ini, ya silakan juga. Kalo bisa dari pagi ya, karena gw yakin bgt antriannya bakalan panjang.

 

Gw pribadi sih cukup yakin bgt bahwa invitation pdf dr link di atas itu udah cukup sebagai bukti valid bahwa baik LPU member & LP.COM member itu sama invitation nya & ga ada invitation exclusive seperti yg dibualkan oleh bbrp org di halaman2 sebelumnya. Jadi gw memilih untuk ngikut antri besok dg membawa print-an invitation pdf di atas daripada gambling nunggu email yg mungkin ternyata sama aja isinya, terus akhirnya karena kelamaan nunggu malah jadi ga dapet tiket. Kayanya malah nyesek bgt kan kalo kejadiannya kaya gitu...

 

Tapi tenang, berharap aja nanti ada yg bisa ngerekam scene pas konsernya berlangsung & berbaik hati utk ngaplot ke yutup biar bisa di tonton ama org2 yg ga bisa dateng =))

 

kalo bisa bilang yaa

 

 

Okeyy kyk nya masalah PDF invitation sudah jelas,,,

Permasalahannya bukan harga, karna cm beda 30rb,,tapi SAYA TAKUT GK KEBAGIAN TIKEETT...karna bsk siang masi jam kerja...siddd men!!

Dimohon bantuannya agan2 klo ada yg bisa bantu, gw numpang nitip 1 tikett sajaaa...

 

Hi.. skr udah jam 12 nih.

kata'y buat LPU members pre-sale buka hari ini kan ya?

tp gmn cara'y ya? td udah ngecek myticket.com tp ttp aja ga bisa. 

Rasanya tidak bisa deh. ONLINE aj ga bisa pake invitation yg ada di PDF itu ternyata... Rugi lah $60...Mungkin emg cuma yg dikirm via email kali yaaaaa.

Adeline Dewita said:

yg belom dpt personal invitation dan besok berniat bawa print'an pdf siapa aja?

klo ud sampe tendor dluan dan ternyata emang boleh kasi tau dongs,,

ogut gawe dr cikarang soalnya, sayang aja kan gitu klo ud jauh2 tp trnyata sama aja gabisa,, hehe

 

trus gw juga beli sendirian niihh,, plis bgt yaaa yg ud dr sana dluan hehe reach me @drummerline thank you big times :D

Rasanya tidak bisa deh. beli tiket ONLINE aj ga bisa pake username/password invitation yg ada di PDF itu ternyata... Rugi lah $60...Mungkin emg cuma yg dikirm via email kali yaaaaa. Kn online cuma minta password. Beda mungkin yaaa. :-(


Dian Parmawati said:

Promotor said that we have to be a member of LPU or linkinpark.com,,, well, I am a member, but I haven't received the invitation yet.

I've read pdf invitation on LP's FB and twitter account,, is it the same?

bingung,,,

iya tuh, username - password 'y ga bisa di pake, ga respond sm skali.

gw c udah kirim email ke support'y Big Daddy,tp ga tau kapan di respon'y.

bener kata Wimala Pradipta, bukan masalah harga -beda 30/50rb doank,tp takut'y KEHABISAN TICKET! :(

Adriana Rahajeng said:

Rasanya tidak bisa deh. beli tiket ONLINE aj ga bisa pake username/password invitation yg ada di PDF itu ternyata... Rugi lah $60...Mungkin emg cuma yg dikirm via email kali yaaaaa. Kn online cuma minta password. Beda mungkin yaaa. :-(


Dian Parmawati said:

Promotor said that we have to be a member of LPU or linkinpark.com,,, well, I am a member, but I haven't received the invitation yet.

I've read pdf invitation on LP's FB and twitter account,, is it the same?

bingung,,,

Yeps, itu lah yg gw takutin, ga dapet tiket... mau nangis deeeeh!!!!

Alex Rudiyanto said:

iya tuh, username - password 'y ga bisa di pake, ga respond sm skali.

gw c udah kirim email ke support'y Big Daddy,tp ga tau kapan di respon'y.

bener kata Wimala Pradipta, bukan masalah harga -beda 30/50rb doank,tp takut'y KEHABISAN TICKET! :(

Adriana Rahajeng said:

Rasanya tidak bisa deh. beli tiket ONLINE aj ga bisa pake username/password invitation yg ada di PDF itu ternyata... Rugi lah $60...Mungkin emg cuma yg dikirm via email kali yaaaaa. Kn online cuma minta password. Beda mungkin yaaa. :-(


Dian Parmawati said:

Promotor said that we have to be a member of LPU or linkinpark.com,,, well, I am a member, but I haven't received the invitation yet.

I've read pdf invitation on LP's FB and twitter account,, is it the same?

bingung,,,

td gw jg dr jam 12 nyobain berkali2 ga bisa, pdhl dr link yg di imel invitation...

stgh jam berikutnya bisa..

tp ya itu, harganya sm ky published klo online. klo dtg ke tennis indoor lumayan diskon 60 rb

tp takut keabisan jd gw mo beli online aj nih

wah..beneran udah bisa? brb cek dulu ya.

thanks buat info'y.

Victorya R Dear said:

td gw jg dr jam 12 nyobain berkali2 ga bisa, pdhl dr link yg di imel invitation...

stgh jam berikutnya bisa..

tp ya itu, harganya sm ky published klo online. klo dtg ke tennis indoor lumayan diskon 60 rb

tp takut keabisan jd gw mo beli online aj nih

Udah bisa kawan2..

Thanks to Victorya, ternyata akses ticketing'y lewat link dr email invitation, br password'y bisa.

silahkan beli tiket'y,tp sisain 3 ya, soal'y gw blom beli,nunggu temen ane dulu nih. hehe..

C U all there.

Selamat yg sudah dapat tiket via tennis indoor atau online.... c u all di GBK

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service