Has anyone received pre-sale tickets e-mail invitation from Linkin Park.com?

Views: 725

Replies to This Discussion

yang beli di tendor secara langsung, email invitationnya sama persis seperti yang beredar di wall FB LP tidak ? mohon bantuannya takut rugi bsk dateng beli ==, soalnya sejauh ini saya juga belum terima email invitationnya

 

thx b4 :)

Ternyata memang itu...syukur lah semua LPU bisa dapet, padahal kmrn pas saya tny ke top spin, hanya LPUX yg dpt

Dickson Saputra said:

yang beli di tendor secara langsung, email invitationnya sama persis seperti yang beredar di wall FB LP tidak ? mohon bantuannya takut rugi bsk dateng beli ==, soalnya sejauh ini saya juga belum terima email invitationnya

 

thx b4 :)

Just FYI, untuk yg belum dpt personal invitation via email (termasuk gw), tetep bisa beli tiket pre-sale dg menggunakan invitation pdf yg ini. Karena baik invitation yg dikirimkan ke email masing2, maupun invitation dr link tsb sama aja.

 

Antrian di GBK hari ini ga terlalu rame karena byk org yg blm yakin bahwa invitation pdf tsb bisa digunakan untuk pembelian tiket pre-sale, mungkin karena byk yg masih berpikiran untuk menunggu invitation ke email masing2 terlebih dahulu.

 

Saat ini gw & tmn2 gw yg cuma bawa invitation pdf dr link di atas udah bisa dapetin tiket semua, jadi kayanya ga perlu nunggu sampe dapet invitation ke email masing2 deh...Tapi ya terserah aja sih, cuma kalo menurut gw daripada kelamaan nunggu & akhirnya malah keabisan tiket, kan lebih nyesek tuh.

 

Intinya ga ada invitation exclusive untuk LPUX member ataupun LP.COM member, karena yg dikirimkan ke email masing2 pun isinya sama dg invitation yg di share di web ini & di social media nya LP, sama2 dari source yg resmi bin official. Jadi buat apa nunggu lama2 kalo memang bisa beli dari sekarang..?

 

 

klo yg online kayanya emg cm bisa kebuka klo via link imel invitation

tp klo yg dtg ke tennis bawa print out kow kesannya bisa buat semua org ya..

ga tau deh ap disana bakal dicek ap alamat imelnya ada di LP.com...ga ngerti jg gw

tq bngt infonya.

Indra Yudistira said:

Just FYI, untuk yg belum dpt personal invitation via email (termasuk gw), tetep bisa beli tiket pre-sale dg menggunakan invitation pdf yg ini. Karena baik invitation yg dikirimkan ke email masing2, maupun invitation dr link tsb sama aja.

 

Antrian di GBK hari ini ga terlalu rame karena byk org yg blm yakin bahwa invitation pdf tsb bisa digunakan untuk pembelian tiket pre-sale, mungkin karena byk yg masih berpikiran untuk menunggu invitation ke email masing2 terlebih dahulu.

 

Saat ini gw & tmn2 gw yg cuma bawa invitation pdf dr link di atas udah bisa dapetin tiket semua, jadi kayanya ga perlu nunggu sampe dapet invitation ke email masing2 deh...Tapi ya terserah aja sih, cuma kalo menurut gw daripada kelamaan nunggu & akhirnya malah keabisan tiket, kan lebih nyesek tuh.

 

 

no problemo..

lebih tenang nih ud beli tiket... :)

Alex Rudiyanto said:

Udah bisa kawan2..

Thanks to Victorya, ternyata akses ticketing'y lewat link dr email invitation, br password'y bisa.

silahkan beli tiket'y,tp sisain 3 ya, soal'y gw blom beli,nunggu temen ane dulu nih. hehe..

C U all there.

Perlu diperhatikan bahwa utk yg berniat membeli via online atau utk tiket kelas festival ke atas itu ga ada pemotongan harga, jadi dg kata lain ga perlu tiket pre-sale. Kalo emang mau beli via online atau beli tiket kelas festival ke atas mah ga perlu keburu-buru beli hari ini atau ngeributin soal invitation nya & ngapain juga terpaku sama jadwal yg dikasih oleh si bigdaddy.

iya, ga ada beda harga,,,pelit jg ya si promotornya ini :((

mgkn klo yg ud mo beli festival skrg krn takut keabisan tiketnya aj sih..krn cm 2,500 tx


Indra Yudistira said:

Perlu diperhatikan bahwa utk yg berniat membeli via online atau utk tiket kelas festival ke atas itu ga ada pemotongan harga, jadi dg kata lain ga perlu tiket pre-sale. Kalo emang mau beli online atau utk tiket kelas festival ke atas mah ga perlu keburu-buru beli hari ini & ngapain juga terpaku sama jadwal yg dikasih oleh si bigdaddy.

Kalo gitu ga perlu nunggu sampe dpt personal invitation ke email masing2, kan justru hal itu yg dari kemarin coba gw tekankan di diskusi ini. Karena ke-2 invitation tsb, baik yg di kirim via email maupun yg di share di situs ini atau social media LP lainnya adl sama & sama2 dari sumber yg resmi. Jadi kenapa masih ragu juga sih..? Nanti kalo kelamaan nunggu malah ga dapet & keabisan kan lebih nyesek.

Victorya R Dear said:

iya, ga ada beda harga,,,pelit jg ya si promotornya ini :((

mgkn klo yg ud mo beli festival skrg krn takut keabisan tiketnya aj sih..krn cm 2,500 tx


Indra Yudistira said:

Perlu diperhatikan bahwa utk yg berniat membeli via online atau utk tiket kelas festival ke atas itu ga ada pemotongan harga, jadi dg kata lain ga perlu tiket pre-sale. Kalo emang mau beli online atau utk tiket kelas festival ke atas mah ga perlu keburu-buru beli hari ini & ngapain juga terpaku sama jadwal yg dikasih oleh si bigdaddy.

ya karna mereka ngga percaya gitu aja.. walo semua bisa di jelasin dengan logika yang sederhana aja..

toh pada akhirnya, orang² yang aga ngotot kalo invitation nya beda, tetep jalan dengan invitation yang di sebarluaskan itu juga.. Tapi ya terima kasih juga sama orang² yang buat makin rancu dan bikin orang ragu² untuk datang hari ini, karna mereka membuat antrian sangan sepi..

hahahahhaha...


Indra Yudistira said:

Kalo gitu ga perlu nunggu sampe dpt personal invitation ke email masing2, kan justru hal itu yg dari kemarin coba gw tekankan di diskusi ini. Karena ke-2 invitation tsb, baik yg di kirim via email maupun yg di share di situs ini atau social media LP lainnya adl sama & sama2 dari sumber yg resmi. Jadi kenapa masih ragu juga sih..? Nanti kalo kelamaan nunggu malah ga dapet & keabisan kan lebih nyesek.

Victorya R Dear said:

iya, ga ada beda harga,,,pelit jg ya si promotornya ini :((

mgkn klo yg ud mo beli festival skrg krn takut keabisan tiketnya aj sih..krn cm 2,500 tx


Indra Yudistira said:

Perlu diperhatikan bahwa utk yg berniat membeli via online atau utk tiket kelas festival ke atas itu ga ada pemotongan harga, jadi dg kata lain ga perlu tiket pre-sale. Kalo emang mau beli online atau utk tiket kelas festival ke atas mah ga perlu keburu-buru beli hari ini & ngapain juga terpaku sama jadwal yg dikasih oleh si bigdaddy.

Iya sih, ada untungnya juga kaya gini, ngantri nya jadi cuma sebentar & ga panjang =))

 

Thanks to org2 yg menganggap akan ada invitation exclusive yg akan di kirim ke para member LPUX & menganggap bhw invtation tsb akan berbeda dg invitation yg udah di share di sini & di social media resmi LP sebelumnya, hahaha. Padahal kenyataannya invitation nya sama aja.



Aditya Hapsari said:

ya karna mereka ngga percaya gitu aja.. walo semua bisa di jelasin dengan logika yang sederhana aja..

toh pada akhirnya, orang² yang aga ngotot kalo invitation nya beda, tetep jalan dengan invitation yang di sebarluaskan itu juga.. Tapi ya terima kasih juga sama orang² yang buat makin rancu dan bikin orang ragu² untuk datang hari ini, karna mereka membuat antrian sangan sepi..

hahahahhaha...


Indra Yudistira said:

Kalo gitu ga perlu nunggu sampe dpt personal invitation ke email masing2, kan justru hal itu yg dari kemarin coba gw tekankan di diskusi ini. Karena ke-2 invitation tsb, baik yg di kirim via email maupun yg di share di situs ini atau social media LP lainnya adl sama & sama2 dari sumber yg resmi. Jadi kenapa masih ragu juga sih..? Nanti kalo kelamaan nunggu malah ga dapet & keabisan kan lebih nyesek.

Victorya R Dear said:

iya, ga ada beda harga,,,pelit jg ya si promotornya ini :((

mgkn klo yg ud mo beli festival skrg krn takut keabisan tiketnya aj sih..krn cm 2,500 tx


Indra Yudistira said:

Perlu diperhatikan bahwa utk yg berniat membeli via online atau utk tiket kelas festival ke atas itu ga ada pemotongan harga, jadi dg kata lain ga perlu tiket pre-sale. Kalo emang mau beli online atau utk tiket kelas festival ke atas mah ga perlu keburu-buru beli hari ini & ngapain juga terpaku sama jadwal yg dikasih oleh si bigdaddy.

yeah akhirnya udah dpt tiket meskipun gak festival gara2 mahal dan gak ada bedanya :(
sampai ketemu di gbk teman2 lpu,sudah tidak sabar

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service