Has anyone received pre-sale tickets e-mail invitation from Linkin Park.com?

Views: 724

Replies to This Discussion

yeah akhirnya udah dpt tiket meskipun gak festival gara2 mahal dan gak ada bedanya :(
sampai ketemu di gbk teman2 lpu,sudah tidak sabar saya *lol*
maap2 dopost gara2 pake hape,hehehehe
yeaaaaah dah dapet tiketnyaaaaaaaa..................
selamat, kk dapet personal invitationya ga ? gmana situasi tendor tadi rame ? hehe bsk mau antri nih

Andini said:
yeaaaaah dah dapet tiketnyaaaaaaaa..................

aq dapet emailnya yang dari lp.com dan invitationnya sama dengan yang ada website ini, gak terlalu rame, antri dr pagi yaaaa...smoga dapet tiketnya...


Dickson Saputra said:

selamat, kk dapet personal invitationya ga ? gmana situasi tendor tadi rame ? hehe bsk mau antri nih

Andini said:
yeaaaaah dah dapet tiketnyaaaaaaaa..................

ember.. pengen festival tp ga ada beda harga sm skali. payah!

mari menanti sept 21...rock on!


eric baroroh said:

yeah akhirnya udah dpt tiket meskipun gak festival gara2 mahal dan gak ada bedanya :(
sampai ketemu di gbk teman2 lpu,sudah tidak sabar

di mana saya bs dapetin invitation tiket pre sale selain di email?

mohon infonya donk!?

 

coba baca halaman2 sebelumnya di discussion board ini bro, udah sempet gw post beberapa kali kok..

Bagus Pramudita Septiadi said:

di mana saya bs dapetin invitation tiket pre sale selain di email?

mohon infonya donk!?

 

dari twitter bigdaddy coba di cek ..


Bagus Pramudita Septiadi said:

di mana saya bs dapetin invitation tiket pre sale selain di email?

mohon infonya donk!?

 

Yang jelas, gw udah dapet tiketnya. *lambai-lambai tiket presale, peluk cium temen-temen gw yang udah patungan beliin*

Hell, yeah. See you guys on September 21st!! CANT WAIT!! xDD

mbk Dian kalau beli ticket nya dimana ya?

atau bisa beli lewat mbk dian gk?

tolong kabarin saya ya 085792455626 Evan

terima kasih!

mbk Dian kalau beli ticket nya dimana ya?

atau bisa beli lewat mbk dian gk?

tolong kabarin saya ya 085792455626 Evan

terima kasih!

coba cek di sini & langsung hubungi CP nya buat info lebih lanjut.

irfan fahmil said:

mbk Dian kalau beli ticket nya dimana ya?

atau bisa beli lewat mbk dian gk?

tolong kabarin saya ya 085792455626 Evan

terima kasih!

RSS

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service