Has anyone received pre-sale tickets e-mail invitation from Linkin Park.com?

Views: 728

Replies to This Discussion

aku ga dapet invitation nya deh huhauhauah padahal pengen bgt nonton

Ga perlu personal invitation yg di kirim ke email kok...

Coba baca beberapa halaman sebelumnya utk info lbh lanjut mengenai masalah ini deh.

 

Jangan terpaku dg personal initation yg katanya akan dikirimkan ke email itu, nanti kalo kelamaan nunggu invitation tsb akhirnya bisa2 malah keabisan tiket lho.

 

 

Dwiseptia Nadiantari said:

aku ga dapet invitation nya deh huhauhauah padahal pengen bgt nonton
ini bener² pertanyaan berulang².. padahal udah di kasi tau di page yang sama, masih aja ada yang nanya ya :))

Indra Yudistira said:

Ga perlu personal invitation yg di kirim ke email kok...

Coba baca beberapa halaman sebelumnya utk info lbh lanjut mengenai masalah ini deh.

 

Jangan terpaku dg personal initation yg katanya akan dikirimkan ke email itu, nanti kalo kelamaan nunggu invitation tsb akhirnya bisa2 malah keabisan tiket lho.

 

 

Dwiseptia Nadiantari said:

aku ga dapet invitation nya deh huhauhauah padahal pengen bgt nonton
malam semua, ternyata ga serame yang dibayangin, tadi pagi ane dateng cuma ane 11 nya yg disana ! trnyata cuma unjuk invitation dari wall fb LP doank, thx semuanya sampai ketemu !

Halo guys,

 

Ada yg mau tukeran tiket Linkin Park A Thousand Suns World Tour [Sep 21, 2011] Orange S22 atau Orange S2 ga...??

 

Gw punya 3 tiket Orange S22 & 1 tiket Orange S2...

Nah gw mau nuker 1 tiket yg Orange S2 dg 1 tiket Orange S22 yg kalian punya, atau tuker 3 tiket Orange S22 yg gw punya dg 3 tiket Orange S2 kalian...

 

Soalnya ga enak bgt kalo nanti nontonnya misah2, jadi pengennya sih supaya bisa masuk dari 1 gate yg sama gitu.

 

Buat yg berminat, bisa hubungi gw di no 089684002978 (sms/telp) atau by Y!M: theindras

tiketnya udah bisa dibeli online kan? I just got mine. Bought the tickets from www.myticket.co.id! Can't wait to watch them again next September!

 

Tiketnya ngga beda banyak kok. Cuma beda 60rb ya kayaknya. Depends on which class :)



Dian Parmawati said:

Promotor said that we have to be a member of LPU or linkinpark.com,,, well, I am a member, but I haven't received the invitation yet.

I've read pdf invitation on LP's FB and twitter account,, is it the same?

bingung,,,


gue juga gk dapet padahal member. nah gw bingung tuh. cuman dpt pemberitahuan dr email klo mereka mau konser
@dian:aq member LPU sist.........kira2 dpet gak ya?
Baca obrolan di forum ini dr awal yaa,, udh jelas banget kok infonya krn udh berkali2 dibahas :) ,, lagian pre-sale member udh lewat kan? Jd pdf itu udh ga valid lagi :)

Jadi,presale tiket yg di email sama linkinpark.com itu cuma berlaku di tanggal 16 juni itu doang??

gw dan semua temen gw dpt tuch invitationnya. dapat lumayan kok selisihnya Rp 300rb gitu pertiket.
I'VE GOT THE TICKET , I'M ON FESTIVAL A , SEE YOU GUYS THERE #LPWILLROCKGBK FOLLOW MY TWITTER GUYS @VERY766HI NICE TO KNOW YOU ALL,AND I'M SO DAMN PROUD TO BE A PART OF LPU , GBU ALL

RSS

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service