Rezwitha Masuku
  • 24, Female
  • Jakarta
  • Indonesia
Share on Facebook
Share Twitter
  • LP Blog
  • Videos

Rezwitha Masuku's Friends

  • Yovan Sudiro Nichlany
  • Chester ridwan shinoda
  • Aroedamochie Ibey
  • Y 2 S
  • yusuf bakhtiar
  • denny harsal
  • minozdisini
  • Miftah Fajri
  • gartina rismayani
  • Anton Gerhana
  • cut fitri indah sari hoesin
  • Aditya Hapsari
  • Rendy Anika Septama
  • Mahardika Putra
  • Lp-puth Linqinerz

Gifts Received

Gift

Rezwitha Masuku has not received any gifts yet

Give a Gift

 

Rezwitha Masuku's Page

Profile Information

Favorite Linkin Park song or album
Meteora
Favorite Linkin Park video
Faint
A bit about myself (hobbies, music, gaming, art)
a college student at Trisakti University, Indonesia. I love Linkin Park since I'm in junior high when the music industry in that time full with boybands like Westlife or Backstreet Boys. I'm falling with LP when I heard Crawling. It was AWESOME!! And became a fan since then.

Comment Wall (10 comments)

You need to be a member of LinkinPark.com to add comments!

Join LinkinPark.com

At 9:52pm on June 27, 2011, Y 2 S said…
hi tgl 21 nanti ntn ga?
At 7:53am on June 22, 2011, FRaGiLe said…
sippp....okay, thank you, see u in there ^_^
At 9:00pm on June 21, 2011, FRaGiLe said…
sorry baru bales, gw udah beli yg gopek... nggak pa2 dech yg di "side" yang penting liat, gw udah booking tiket pesawat juga, hehehehe, demi LP lahhh... demikian....hehehe, loe tinggal di JKT khan? qta ketemu disana okay, entar ada yg jual t-shirt LP nggak ya? pasti ada khan? wahhh... bakalan seru tuch, jadi nggak sabar ^_^
At 3:35am on June 21, 2011, Anton Gerhana said…
aku gk dapet emalinya, tp udah dibeliin temenku kok tiketnya, Festival A, follow twitterku ya @chesterchaz17 aku jarang update disini
At 12:45am on June 17, 2011, FRaGiLe said…
belum say, lagi nitip temen yg tinggal di JKT, aku udah email invitationnya (pdf) dia tinggal bayar di senayan, kamu udah dapet belum? sorry baru bales soalnya kmrn sibuk ^_^
At 7:35am on June 15, 2011, Poet_Bourdie said…

hi itha.. it's me poet.. udh download pdf nya? hmm.. ak memutuskan u/ beli lewat onlen, bcoz ak ga lg d jkt :) so.. met berburu tiket deh.. gut luck for us ^^

 

p.s: sama ak juga mulai suka LP sejak ndengerin crawling :)) nice 2 know u..

At 10:49pm on June 13, 2011, FRaGiLe said…
bukan say, pdf itu khan buat bukti kita pesen tiket untuk ditukar tiket yang sebenarnya, soalnya bakalan SOLD OUT, kalo nggak dijual online calo dimana2, oiya tiket dijual untuk kita dulu lho (member) tanggal 16, yg yg di istora tgl 18 juni, tuch khan kita tetep special sebagai member, hehehe, jangan lupa standbye dan dicatat tuch usename sama passwordnya ^_^
At 9:45pm on June 13, 2011, FRaGiLe said…

hi juga, aku Ana....

udah DOWNLOAD PDF-nya belum? untuk pemesanan tiket ke Big Daddy? download dulu dech kayaknya, entar tgl 16 Juni jam 12.00 bisa pesan online, nich aku kasih info detailnya :

Starting at 12pm (local time) on Thursday, June 16, go to the website below to access pre-sale tickets:

http://www.myticket.co.id/LPU/
Username: Iridescent
Password: IndonesiaNeedsLP

If you would like to purchase your pre-sale tickets in-person, you will need to download and print out THIS FILE and bring it with you to the following location:

Tennis Indoor Senayan, Jakarta
JL. Asia Afrika
Senayan, Jakarta

Pre-sale tickets will be available there starting Thursday, June 16 at 12pm. Remember, you must download and print THIS FILE to claim your tickets in person.

 

Okeeeee, nanti kita ketmu disana ya....kasih kabar kalo dapet tiket, thanks

 

At 7:27pm on June 13, 2011, Miftah Fajri said…
ooh gtu.. yaudha tungu aja. btw harga presalesnya katanya hari ini kok pengumumannya.. minta pin atau emailnya kalo ada, pm ke gw yah.. :D thx
At 7:21pm on June 13, 2011, Miftah Fajri said…

haiii..

salam kenal..

gw belum dapet nih.. lo udah ya? gimana caranya biar bisa dapet? thanks

Twitter Tracker (Personal)

 
 
 

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service