Senin- 04 Oktober 2011

>My First Post Blog in LinkinPark.com<  READ THIS ONE!!

 

Linkin Park.. Orang denger pasti langsung menebak kalo band satu ini ber-genre Nu Metal.

Di awal kemunculannya, memang iya. aku selalu menantikan tiap video klip terbarunya muncul di MTV.


Ask Me, kaset mana yg gak gue punya> SEMUA PUNYA!

Ask Me, lagu apa yg  gak lo hapal> SEMUA HAPAL..

Ask Me, Beneran tau liriknya dg rapi> Off COURSE YAH!!!

 

Menjadi fans Linkin Park, bikin aku sering dimarahi ortu  coz suka ndengerin lagu  kekencengen. Pintu kamar selalu ku tutup dan aku hippie sendiri di dalam kamar.. Selalu membawa kertas lirik sekeliling rumah utk ngafalin tiap lagu barunya. Memajang poster mereka, menulis besar-besar nama "CHESTER BENNINGTON" di tembok kamar.. Gue bukan lagi gadis manis tapi RocknRoll Lady persis masa muda ayah gue..

 

Ada satu yang kala itu jadi favorit gue dan mengena di hati. My December. Gak nge-hap banget, cenderung slow. Dan cocok lah kalo pas Desember itu, aku diputusin ma mantan. WUekks, Mellow sangat!


Saking menghayatinya, gue sampe nangis pas nyanyiin lagu ini.. But after that, dengan Linkin Park gue bisa bangkit lagi. Itulah hebatnya Linkin Park, selalu membangunkan seseorang dari keterpurukan. Ga berusaha membuat orang  semakin down dengan lagu2 cinta ala BoyBand jaman sekarang. Tapi Linkin Park adalah penyemangat. suatu saat, gue pengen ketemu Chester dan berkata... "Thank you being my inspiration...."

Views: 368

Tags: Bennington, Chester, December, Fans, Indonesia, Linkin, My, Park

Comment

You need to be a member of LinkinPark.com to add comments!

Join LinkinPark.com

Comment by Deni Anvibius on March 13, 2012 at 8:21pm

asli keren tuh mang lagu...
dari dlu lagu itu yang bikin gw happy,,,
i like that..

Comment by Rhiyez Qiy on October 13, 2011 at 8:42pm

joget patah2 bisanya.. dan mati gaya..... 

#jadi nggosipin boybanD, wakakaka...

Comment by DoubleHelixesDJ on October 8, 2011 at 11:58pm
boyband indo mah jarang bisa nyanyi..
Comment by Rhiyez Qiy on October 8, 2011 at 11:13am

yaap!! westlife  juga cakep.. ah tapi kalo boyband indo, nothings good......

tampang sih lumayan, tp lagu kok repackage smua yah rata2,, #OMG!!

Comment by DoubleHelixesDJ on October 8, 2011 at 3:12am

well boyband wont always bad, however..lol

desember 2 bulan lagi ciinn,,,

btw semoga cepet dapet pacar baru ya.

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service