Y 2 S's Comments

Comment Wall (50 comments)

You need to be a member of LinkinPark.com to add comments!

Join LinkinPark.com

At 11:05pm on July 1, 2011, FRaGiLe said…
inshaAllah nonton.... kamu juga khan?
At 8:31pm on July 1, 2011, Dee Novi Fatma said…
thx for adding me :) nice to meet u
At 11:10am on July 1, 2011, Sara Wijayanto said…
Definitely..!! Can't wait for Sept!! :)
At 10:18am on July 1, 2011, Vonny Bryton said…
Hmmm... Nga yakin sih, soalnya sebelum konser pasti antriannya panjang, agak ribet. Lg pula gue bareng kakak gue.
At 9:53pm on June 29, 2011, Clarencia Sianne said…
its okay..dah biasa si..sebelumny juga nonton konser LP festival kan..dan konser lain pun begitu ;)
At 8:50pm on June 29, 2011, Clarencia Sianne said…
nonton dong...uda beli yg festival b..you?
At 8:30pm on June 29, 2011, Clarencia Sianne said…
thx for the add, arigatou!
At 10:14am on June 28, 2011, Carolina Medellin Najera said…
hi how are you? ^^
At 3:00am on June 28, 2011, emir andakie said…

insyaallah bro :) contack nya bagi dong :)

 

emir.

At 11:28pm on June 27, 2011, Dewi Agustini said…
seep, gampang on the spot aj kita ketemu,,, masih lama juga,,,
At 11:28pm on June 27, 2011, Syifa El Umm said…
iya jadi dong,, pengennya sih cepet2,, tapi baru sempet sabtu kesananya...
At 10:04pm on June 27, 2011, Dewi Agustini said…
kantor gw kan deket GBK daerah Gandaria, jd pas pulang kantor langsung
At 10:00pm on June 27, 2011, Dewi Agustini said…
pastinya  :),,, Jakarta Utara
At 9:54pm on June 27, 2011, Dewi Agustini said…
iyaaa hehehe,,, gw yakin the real fans LP gak Rusuh,,, :)
At 3:36am on June 27, 2011, emir andakie said…

hey.... aku uda punya tiket nya sih... tapi msh blm tau ni ntar jadi pa gak... kayaknya meragukan, tp aku dah beli tiketnya sih sejak opening pertama. kamu anak mana???

 

Emir.

At 2:22am on June 27, 2011, Syifa El Umm said…

hihi,, ntar aja kita nontonnya barengan :)

nanti sih ditemenin sepupu beli tiketnya...

At 11:55pm on June 26, 2011, Syifa El Umm said…
haha,, iya iya di ITC Permata Hijau,, belum pernah kesana sih, tapi dicoba dh paling nanti hari sabtu kesana...
At 10:50pm on June 26, 2011, Dewi Agustini said…
guud,,, gw beli yg festival A,,, :)
At 8:53pm on June 25, 2011, Vonny Bryton said…
Bagus dah kalo dah dapet! Wah, aku difestival Yud... Siap-siap buat didorong2 deh... xD
At 1:22am on June 25, 2011, Syifa El Umm said…

ok dh siiip,,

eh tanya dong,, beli tiket di tennis indoor ada kan ya?? di kantor bigdaddy nya??

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service