Y 2 S's Comments

Comment Wall (50 comments)

You need to be a member of LinkinPark.com to add comments!

Join LinkinPark.com

At 12:40am on June 25, 2011, cindy tiara said…

iya coba aja dibolehin 

udah seneng banget, padahal tinggal selangkah lagi beli tiketnya tapi ... ya udah dilarang gimana lagi :')

At 5:33pm on June 24, 2011, cindy tiara said…

kayanya gak deh :'(

orangtua ku gak ngizinin aku pergi sandiri :(

At 6:41am on June 24, 2011, Vonny Bryton said…
Di kantor bigdaddy nya aja langsung. Kalo nga salah di ITC Permata Hijau deh~
At 1:58am on June 24, 2011, Syifa El Umm said…
Ok,, doain ya biar dapet :D
At 9:59pm on June 23, 2011, Syifa El Umm said…
Okay siip, kalo masih kebagian beli yg itu :D
At 9:08pm on June 23, 2011, Syifa El Umm said…

aku baru mau beli awal bulan ini,, rencananya sih mau beli yg orange atau purple.. kamu tiket yg mana??

ada, fb Syifa El Umm Zarkasyi, twitter @syifaelumm hehe

At 8:50pm on June 23, 2011, Syifa El Umm said…

iya mau insya allah, hehe

ayoo ayoo, kita nonton bareng biar seruu!! :)

At 7:38pm on June 23, 2011, Dewi Agustini said…
horeeeeee,,, gitu dunk baru bener2 fansnya LP,,, ok then See Ya :)
At 12:38am on June 23, 2011, Syifa El Umm said…
Thanks ya udh add :)
At 12:37am on June 20, 2011, Dewi Agustini said…
coba follow twitter @bigdaddyid dsitu banyak informasi cara pembelian tiket, atau www.bigdaddy.co.id

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service