Mohammad Wandi's Comments

Comment Wall (11 comments)

You need to be a member of LinkinPark.com to add comments!

Join LinkinPark.com

At 4:34am on October 21, 2011, Katya Lindi said…
Thanks ya invitenya  :D
At 7:45pm on September 17, 2011, Syifa El Umm said…
salam kenal juga :)
At 3:01am on September 12, 2011, emir andakie said…

eh wandi aku nanya dong bro.... gini, aku kan beli tiket nya pake card credit temen ku... trus nama nya jg gak sesuai KTP aku soalnya aku pake nama account ini "Emir Andakie" boleh gak sih bro... aku baru nyadar kalo di print out tiket nya ada tertulis "Please Bring your credit card to verify when check in"

 

bisa gak ya?? please reply asap ya berhubung konsernya tinggal bentar lagi :(

 

Emir

At 2:34am on August 19, 2011, emir andakie said…
iya sama pokoknya aku sector orange :D
At 3:07am on July 19, 2011, emir andakie said…

insyaallah :) uda pegang tiketnya sih... kamu gmana?

 

emir

At 3:07am on July 19, 2011, emir andakie said…

insyaallah ni.... uda pegang tiket sih...

 

kamu py??

 

At 3:45am on July 11, 2011, emir andakie said…

sama2 bro :)

 

salam kenal juga , Emir :)

At 3:01am on July 9, 2011, Sheila Prameswari said…
yo'i. salam knal juga :)
At 7:06pm on July 4, 2011, Syifa El Umm said…
masama :) thanks jg udah add...
At 6:50pm on July 4, 2011, Dian Nurita said…
ok, sama2..
At 5:33am on July 3, 2011, Sheila Prameswari said…
makasih addnya =)

Videos

  • Add Videos
  • View All

© 2014   Created by LINKIN PARK.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service